Hubo un momento que los restoranes de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de este tipo de comida era todo un espectáculo.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Susinos del Páramo es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Mirar de qué manera elaboran los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restaurants, el nivel de agobio baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes chefs japoneses.
Si pides Teppanyaki en Susinos del Páramo veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
El 57% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 3KM.