En este género de restoranes es importante coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.
En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una gran plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Los restoranes de Teppanyaki en Tamajón , son restaurantes en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco a modo de mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Si solicitas Teppanyaki en Tamajón veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
                                    Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área. 
                                
Calle Gaona, 1
                                    Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios. 
                                
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
                                    La dirección de este restaurante es Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.