Si pides Teppanyaki en Tejeda veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi amedrentan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Tejeda es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien generalmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por la parte de los turistas, en tanto que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
El 67% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 65KM.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Valora este restaurante (Tejeda) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.