En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el planeta de los gourmets). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, efectúa su preparación.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Torija , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Torija es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Mirar cómo elaboran los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. La verdad es que pasado un rato en este tipo de restaurantes, el nivel de agobio baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
Calle Gaona, 1
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Torija) viven dentro de un radio de 11KM.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 76% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.