Muchos restaurants de Teppanyaki en Torremocha del Campo siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.

En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
Si bien suele haber mesas normales en esta clase de restaurants, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y pedir ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de gran lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Mirar de qué manera elaboran los platos es realmente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en esta clase de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En nuestros días, merced a la gran cantidad de restaurantes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Torremocha del Campo .
Calle Gaona, 1
Valora este restaurante (Torremocha del Campo) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante (Torremocha del Campo) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En este restaurante (Torremocha del Campo) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.