Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Torrubia del Campo siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo. Por ejemplo podremos ver, por parte del chef, arrojar un camarón con la bolsa de la camisa.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Torrubia del Campo es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
La sorpresa en este género de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestivo, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Teppanyaki en USA puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Inserta tu experiencia vivida en este restaurante (Torrubia del Campo) para que el resto de usuarios la vean.