En los restaurants de teppanyaki podremos ver de qué manera se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en japonés. En estos restaurants hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
En estos restaurantes, el chef, ataviado con su atuendo especial, con un característico pañuelo en el cabeza, elabora todos los ingredientes moviendo las herramientas de forma acrobática.
Los restoranes de Teppanyaki en Vigo , son restaurants en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Si solicitas Teppanyaki en Vigo veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
La dirección de este restaurante es Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
4%
Puntuación de prueba. 0 usuarios han votado por este restaurante
Si la gente deja su opinión de Este restaurante (Vigo), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
17%
Puntuación de prueba. 0 usuarios han votado por este restaurante