Sushi en Vigo

www.asianin.es
Sushi en  Vigo

Lo que el día de hoy se conoce como sushi y que se ha transformado en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.

El sushi, según los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o de manera directa con la mano; pero se debe evitar el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o bien pinzas, puesto que los mismos alterarían el sabor de la comida.

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, aunque es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Vigo a nivel internacional reconocidos y habituados, lo idóneo es que cada zona adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

El Sushi en Vigo tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros viejos como «comida donde el pescado es sazonado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es similar alnarezushi o bien al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

El sushi es un plato de origen nipón basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía nipona y uno de los más populares a nivel internacional.

Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos puesto que la composición de este alimento nos atraerá por todos los sentidos al unísono.


Top

Restaurante asiático


"Vigo Kyoto"

Calle Cuba, 28
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.

1 restaurante asiático encontrados

Restaurante asiático por categorias en Vigo

Categorias