En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
La sorpresa en este tipo de restoranes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.

Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Villalpardo será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Si pides Teppanyaki en Villalpardo veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
Calle Gaona, 1
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
En nuestra relación de datos Villalpardo tiene este restaurante en la dirección C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Villalpardo), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.