En el país nipón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Villaseca de Uceda será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

Aunque suele haber mesas normales en este género de restoranes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y pedir alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etcétera.
Si pides Teppanyaki en Villaseca de Uceda veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.
Hubo un momento que los restaurantes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, puesto que la preparación de este género de comida era todo un espectáculo.
Mirar de qué forma elaboran los platos es verdaderamente entretenido, didáctico y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en este tipo de restaurantes, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que murmuras.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Villaseca de Uceda) son ciudadanos de Villaseca de Uceda.
Calle Gaona, 1
Cualquier sugerencia que hiciera mejorar nuestro directorio de restaurantes te lo agradeceriamos enormemente CONTACTAR.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante no te dejará indiferente.