La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy día, gracias a la gran cantidad de restaurants japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Zarapicos .
Muchos restaurants de Teppanyaki en Zarapicos prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.

En este tipo de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Calle de Pozo Hilera, 8
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Zarapicos) son aceptables.