Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Zurgena es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Si pides Teppanyaki en Zurgena veras que los ingredientes más habituales son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan usando salsa de soja.
En Japón muchos restaurants ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los gourmets). Generalmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Aunque acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os aconsejo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar ciertas especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo va a ser kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Calle Luna, Calle Piedra Villazar, Mojácar, , España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Avenida del Mediterráneo 380
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Avenida del Mediterráneo 380.
c/real69, 04001, Almería, España
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Avenida Nuestra Señora Monserrat, 144
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