Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el uso de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en nuestros días podemos degustar en la variedad thai.
El Thai en Aldealengua de Pedraza es conocido por su compleja interacción de por lo menos tres y hasta cuatro o cinco sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
Hoy en día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.

Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Si comerás Thai en Aldealengua de Pedraza has de saber que hay una variedad que se llama Isan o de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y asimismo influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Aldealengua de Pedraza) son ciudadanos de Aldealengua de Pedraza.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante se encuentra en Plaza MartA y MonsA3, 1, en la ciudad de Aldealengua de Pedraza.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Este restaurante (Aldealengua de Pedraza) es referente. Aporta tu comentario para orientar al resto de usuarios.