Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se emplea para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si la comida no contiene exclusivamente estos componentes, no se podrá denominar de esta manera.
Los platos de comida thai que podemos degustar, se dice que fueron llevados a Tailandia en el siglo 1diecisiete por Maria Guyomar de Pinha, una mujer de ascendencia nipona mixta-Portugués-bengalí natural de Ayutthaya, y que se transformó en la esposa de Constantino Phaulkon, el consultor griego del rey Narai. La influencia más notable de Occidente ha de ser la introducción de la pimienta de chile de las Américas en el siglo 1dieciseis o 1diecisiete.
Otra repercusión occidental de la comida thai, se produjo desde 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde ese momento s han creado platos como tanguita foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco sustituye la leche de vaca no disponible en hacer un flan.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro durante muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a relacionarse con los estados vecinos (de forma frecuente comparten la misma cultura y etnicidad en ambos lados de la frontera), así como el tiempo y la geografía. Hoy en día se puede comer mucho Thai en Bande merced al número de restoranes existentes.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia primordial para chefs tailandeses. El Thai en Bande ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restoranes especializados.
Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Doctor Temes 20, 32004, Ourense, España.
Rua Celso Emilio Ferreiro, 13, 32004, Ourense, España
Este restaurante (Bande) es referente. Aporta tu valoración para ayudar al resto de usuarios.
Plaza de Las Mercedes,4, 32004, Ourense, España
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Calle Domingo Fontan No 3, 32005, Ourense, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Bande) viven dentro de un radio de 11KM.