Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.

Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos normalmente no se utilizan en la mesa.
El Thai en Bohodón (El) no solo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región también están preocupados por cómo se ve, de qué forma huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En la actualidad, podemos comer Thai en Bohodón (El) sin demasiados problemas.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que se llama thai.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Bohodón (El) tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Bohodón (El) tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.