El Thai en Bularros esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar esta clase de comida gracias a su expansión a través de restaurants especializados en este comestible.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el uso de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos saborear dentro de la variedad thai.
Si vas a comer thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante a la hora de cocinar thai.
Cuando queramos comer thai tenemos que pensar que variedad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los grupos theethnic de Tailandia.
El Thai en Bularros es conocido por su compleja interacción de por lo menos 3 y hasta cuatro o 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se usan en la mesa.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Bularros) son ciudadanos de Bularros.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.