Cuando queramos comer thai hemos de pensar que pluralidad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez gobernado por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los conjuntos theethnic de Tailandia.
El Thai en Caracena es conocido por su compleja interacción de cuando menos 3 y hasta cuatro o bien 5 sentidos del gusto fundamentales en cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Esta clase de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más esenciales de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy en día, podemos comer Thai en Caracena sin demasiados problemas.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Según los ciudadanos de Caracena, este restaurante tiene buenas referencias.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Caracena) para que el resto de usuarios la vean.