Thai en Cartaya

www.asianin.es

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos saborear dentro de la variedad thai.

El Thai en Cartaya es conocido por su compleja interacción de cuando menos tres y hasta 4 o 5 sentidos del gusto esenciales en cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.

Si vas a comer thai has de saber que tradicionalmente, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que todavía se encuentran en los hogares más tradicionales. Pero hoy no obstante, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.

Thai en  Cartaya

Si comerás Thai en Cartaya tienes que saber que hay una pluralidad que se llama Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, similar en la cultura de Laos y también influido por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.

Este tipo de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor frecuente esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.


Listados Thai en Cartaya

Restaurante asiático

"Akeru"

Paseo de Lepe
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.

1 restaurante asiático encontrados