Hoy el sushi continua haciéndose fermentado junto con el arroz, mas el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se comenzó a comer con el pescado.
El Sushi en Cartaya se prepara en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un mordisco, y puede adoptar distintas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una suerte de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o cubiertos de madera, o de forma directa con la mano; pero se debe evitar el empleo de aparejos metálicos como tenedores, cucharas o pinzas, puesto que exactamente los mismos alterarían el sabor de la comida.
En nuestros días, comer Sushi en Cartaya no es ningún lujo. Gracias a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, hoy día podemos gozar de este tipo de comida sin grandes desplazamientos.
El nipón adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Mientras que los pescados fermentaban el arroz produjo un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.
Comer sushi es un difrute para nuestros sentidos en tanto que la composición de este comestible nos atraerá por todos los sentidos al unísono.
Calle los Corales 27
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Avenida Villa de Madrid, 6
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