Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el uso de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos degustar en la pluralidad thai.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En la actualidad, podemos comer Thai en Colldejou sin demasiados problemas.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las cuatro regiones principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el mundo. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
El Thai en Colldejou es conocido por su compleja interacción de por lo menos 3 y hasta 4 o bien cinco sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Calle Vallroquetes, 5
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Carrer Barbastre, 13
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Carrer Barbastre, 13.