Thai en Corçà

www.asianin.es

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy día, podemos comer Thai en Corçà sin demasiados inconvenientes.

El Thai en Corçà es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta 4 o bien cinco sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.

Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.

Thai en  Corçà

Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos por norma general no se emplean en la mesa.

La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.

Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.


Top

Restaurante asiático

"Pattaya"

Avenida Joan Carlos
Dentro del radio de 10KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

"Sabores Restaurant Roses"

Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

2 restaurante asiático encontrados