Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con destreza.
Aunque suele haber mesas normales en este género de restaurantes, os aconsejo siempre y en todo momento sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.

En Japón, teppanyaki se puede referir a alguno de los muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, habitualmente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si pides Teppanyaki en Corçà va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Corçà , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
De temtempié en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Corçà tiene muchos habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
del rei joan carles 1 14
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Corçà) son aceptables.