Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos alrededor de todo el planeta. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Guia ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el uso de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Este género de comida tiene unos sabores muy especiales y característicos que cualquier consumidor frecuente esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
El Thai en Guia esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar esta clase de comida gracias a su expansión a través de restaurantes especializados en este comestible.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.