Hoy día la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.

Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de rabiosa actualidad.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Ingenio ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurants especializados.
El Thai en Ingenio esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida gracias a su expansión a través de restaurantes expertos en este alimento.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se emplea para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si la comida no contiene únicamente estos componentes, no se podrá denominar de este modo.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Ingenio) viven dentro de un radio de 5KM.