Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Ingenio es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Hubo un instante que los restaurants de teppanyaki se convirtieron en un punto de visita por la parte de los turistas, puesto que la preparación de esta clase de comida era un espectáculo.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que casi atemorizan por su fuerza.
Si solicitas Teppanyaki en Ingenio veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restoranes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales chefs nipones.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Según los ciudadanos de Ingenio, este restaurante tiene buenas referencias.
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.