Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Cuando deseemos comer thai hemos de pensar que pluralidad queremos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los grupos theethnic de Tailandia.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y uso de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En la actualidad, podemos comer Thai en la Bisbal d'Empordà sin demasiados inconvenientes.
Este tipo de comida tiene unos sabores muy especiales y propios que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
El Thai en la Bisbal d'Empordà es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta 4 o bien 5 sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Avenida Joan Carlos
Según los ciudadanos de la Bisbal d'Empordà, este restaurante tiene buenas referencias.
Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
Según los ciudadanos de la Bisbal d'Empordà, este restaurante tiene buenas referencias.