En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El Thai en la Galera esta incrementando su consumo. Ahora podemos hallar esta clase de comida merced a su expansión por medio de restaurantes expertos en este comestible.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que se llama thai.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
El Thai en la Galera no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región también están preocupados por cómo se ve, de qué forma huele, y de qué manera encaja con el resto de el alimento.
Carrer Barbastre, 13
Este pais (España) tiene 978 restaurantes, uno es este restaurante con dirección en Carrer Barbastre, 13.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle Vallroquetes, 5
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (la Galera).