Cuando queramos comer thai hemos de pensar que pluralidad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los grupos theethnic de Tailandia.
El Thai en la Galera no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta zona también están preocupados por cómo se ve, de qué forma huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.
El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora constituyen la mayor parte de los chinos de Tailandia.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se emplean en la mesa.
Esta clase de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las alteraciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (con frecuencia comparten la misma cultura y etnicidad en ambos lados de la frontera), así como el clima y la geografía. En nuestros días se puede comer mucho Thai en la Galera merced al número de restaurants existentes.
Carrer Barbastre, 13
El 95% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 21KM.
Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
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