Si vas a comer thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto se debe a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial a la hora de cocinar thai.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de relevancia principal para chefs tailandeses. El Thai en La Manga del Mar Menor ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurantes especializados.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos saborear dentro de la variedad thai.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos cerca de todo el planeta. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a relacionarse con los estados vecinos (de manera frecuente comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en ambos lados de la frontera), como el clima y la geografía. Hoy día se puede comer mucho Thai en La Manga del Mar Menor merced al número de restoranes existentes.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
AutovA­a del Mediterráneo
La Manga del Mar Menor tiene 10000 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Avenida Juan De Borbon, s/n
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (La Manga del Mar Menor) son aceptables.