Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la forma de cocinarlos.
En este tipo de restoranes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Si solicitas Teppanyaki en La Manga del Mar Menor veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder encontrar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en La Manga del Mar Menor es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Los restaurants de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Plaza De Los Apostoles, 5
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Juan Carlos I, 64
Este restaurante se encuentra en Juan Carlos I, 64, en la ciudad de La Manga del Mar Menor.
Avd. Miguel de Carvantes 22-24
Añade tu experiencia vivida en este restaurante (La Manga del Mar Menor) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza de la Cruz
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.