Una de las variedades de thai es la denominada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales planas y húmedas y de Bangkok, sede de los viejos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde antes de la llegada de grupos de Tai en la zona.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el planeta. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
El Thai en Lemoa tiene muchos platos que contienen cantidades abundantes de leche de coco y cúrcuma fresca. Todo esto lo tiene en común con la cocina de Malasia e Indonesia. Además de estas 4 cocinas regionales, también existe la real tailandesa cocina que puede rastrear su historia nuevamente a la cocina the cosmopolitan palacio del reino de Ayutthaya (135mil trescientos cincuenta y uno-176mil setecientos sesenta y siete dC).
El Thai en Lemoa es conocido por su compleja interacción de por lo menos tres y hasta 4 o cinco sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o bien el alimento en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.
Ledesma Kalea, 30
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Lemoa) para que el resto de usuarios la vean.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Este restaurante (Lemoa) es referente. Aporta tu comentario para guiar al resto de usuarios.