Cuando queramos comer thai tenemos que pensar que variedad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los valles verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayoría de los grupos theethnic de Tailandia.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos cerca de todo el planeta. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples tipos de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Si vas a comer thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más importante en el momento de cocinar thai.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y pluralidad son de relevancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Mocejón ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurants especializados.
El Thai en Mocejón esta incrementando su consumo. Ahora podemos localizar este género de comida gracias a su expansión a través de restoranes especializados en este comestible.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Mocejón).