Thai en Moya

www.asianin.es
Thai en  Moya

El Thai en Moya tiene muchos platos que contienen cantidades abundantes de leche de coco y cúrcuma fresca. Todo esto lo tiene en común con la cocina de Malasia e Indonesia. Además de estas cuatro cocinas regionales, también existe la real tailandesa cocina que puede rastrear su historia nuevamente a la cocina the cosmopolitan palacio del reino de Ayutthaya (135mil trescientos cincuenta y uno-176mil setecientos sesenta y siete dC).

Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el empleo de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos saborear en la variedad thai.

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el empleo de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que se llama thai.

El Thai en Moya no sólo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta zona también están preocupados por de qué manera se ve, cómo huele, y cómo encaja con el resto de el alimento.

Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se emplea en ocasiones para la sopa, y los cuchillos generalmente no se utilizan en la mesa.


Top Thai en Moya

Restaurante asiático

"Wave"

Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Moya) son ciudadanos de Moya.

1 restaurante asiático encontrados