Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.
El Thai en Pajarón no solo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por cómo se ve, de qué forma huele, y de qué forma encaja con el resto de la comida.
El Thai en Pajarón esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar esta clase de comida merced a su expansión a través de restoranes especializados en este alimento.
Actualmente la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.

Este género de comida tiene unos sabores muy especiales y propios que cualquier consumidor habitual esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.