Pho en Pajarón

www.asianin.es
Pho en  Pajarón

Pho puede ser preparado en más de 20 alteraciones, pero siempre debe tener un sabor característico de carne o bien pollo, esa es su principal característica.

Ciertas personas piensan que en un inicio hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

Si vas a comer Pho en Pajarón debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena semejante al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.

En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

El Pho en Pajarón se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y densa, generalmente acompañan al pho.


Aqui te mostramos algunos Pho en Pajarón

Restaurante asiático

"Satelite T"

Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Pajarón) son ciudadanos de Pajarón.

1 restaurante asiático encontrados