Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las cuatro zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas las unas partes de el alimento en su conjunto.
Si vas a comer thai debes saber que tradicionalmente, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras que se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que todavía se encuentran en los hogares más tradicionales. Mas el día de hoy sin embargo, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
El restorán de Thai en Paterna del Madera no es muy extendido, si embargo hay paises que están haciendo que esta clase de comida sea una moda y este de actualidad.
Otra repercusión occidental de el alimento thai, se produjo a partir de 151mil quinientos once EC, cuando la primera misión diplomática de los portugueses llegó a la corte de Ayutthaya. Desde ese momento s han creado platos como tanguita foi, la adaptación tailandesa de los fios portugueses ovos DE, y sangkhaya, donde la leche de coco reemplaza la leche de vaca no libre en hacer un flan.
Si comerás Thai en Paterna del Madera has de saber que hay una variedad que se denomina Isan o de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y también influido por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.