Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Si vas a un restorán de Teppanyaki en Paterna del Madera , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el planeta de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, frecuentemente localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si solicitas Teppanyaki en Paterna del Madera va a ser para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
Mirar de qué forma elaboran los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. Lo cierto es que pasado un rato en esta clase de restaurants, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
Calle Gaona, 1
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.