Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el uso de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos degustar en la variedad thai.
La dificultad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, así como buen sabor componen lo que se llama thai.
El Thai en Puntallana no sólo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por cómo se ve, cómo huele, y cómo encaja con el resto de la comida.
El Thai en Puntallana esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este tipo de comida merced a su expansión a través de restaurantes expertos en este alimento.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
Si vas a comer thai tienes que saber que de forma tradicional, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o bien alfombras en el suelo, las costumbres que todavía se hallan en los hogares más tradicionales. Mas hoy sin embargo, la mayoría de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.
Calle Armiche 1, 38652, Arona, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Vueltas ,Calle de Puerto, 33850, , España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Puntallana) son aceptables.