Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, pertinentes a las cuatro zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Si vas a comer thai seguro que notarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial a la hora de cocinar thai.
El Thai en Rágama esta aumentando su consumo. Ahora podemos localizar este tipo de comida merced a su expansión a través de restaurantes especializados en este alimento.

Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos asimismo introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
El Thai en Rágama es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta 4 o bien cinco sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Si vas a comer thai tienes que saber que de forma tradicional, el alimento tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se encuentran en los hogares más tradicionales. Mas hoy sin embargo, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchase.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Rágama) para que el resto de usuarios la vean.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Rágama) para que el resto de usuarios la vean.