En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o bien salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Rágama es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Muchos restoranes de Teppanyaki en Rágama prosiguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
En esta clase de restaurants es esencial coger un sitio cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de esta clase de cocina.
El misterio de la cocina oriental, y en especial la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina japonesa, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los excelentes cocineros japoneses.
Calle de la CompañA­a, 8
El 60% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 17KM.
Calle de Pozo Hilera, 8
Valora este restaurante (Rágama) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.