El Thai en San Martín del Pimpollar esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar este tipo de comida merced a su expansión por medio de restaurantes especializados en este alimento.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, así como el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El Thai en San Martín del Pimpollar es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta cuatro o bien cinco sentidos del gusto esenciales en cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el empleo de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos saborear dentro de la variedad thai.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que lleva por nombre thai.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
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Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
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Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
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