Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.

Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos degustar en la variedad thai.
El Thai en San Pedro Bercianos no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta zona asimismo están preocupados por de qué forma se ve, de qué manera huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.
Si comerás Thai en San Pedro Bercianos has de saber que hay una variedad que se denomina Isan o bien de la cocina del nordeste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y también influenciado por la cocina Khmer cara el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la época del Imperio Khmer.
En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, junto con el arroz. Durante el intercambio colombino, barcos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se usa para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si el alimento no contiene exclusivamente estos componentes, no se va a poder llamar así.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 70% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 5KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Recuerda que esta web es uno de los mayores directorios de restaurantes que hay en internet. Danos tu opinión CONTACTAR.