El Thai en Santa Magdalena de Pulpis es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta cuatro o 5 sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.

El Thai en Santa Magdalena de Pulpis esta incrementando su consumo. Ahora podemos hallar esta clase de comida gracias a su expansión a través de restaurants expertos en este alimento.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las 4 regiones primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
El alimento tailandesa esta cogiendo muchos adeptos cerca de todo el mundo. Su consumo esta incrementando exponencialmente.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se emplea para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si la comida no contiene únicamente estos componentes, no se va a poder llamar de este modo.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de especias secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos saborear en la variedad thai.
Sant Josep, Calella, , España
Según los ciudadanos de Santa Magdalena de Pulpis, este restaurante tiene buenas referencias.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.