La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
El misterio de la cocina oriental, y especialmente la preparación del teppanyaki, radica en su fuerte base vegetal, la poca grasa que contienen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.
Los nipones disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Muchos restaurants de Teppanyaki en Santa Magdalena de Pulpis siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, incluyendo malabarismo con los aparejos.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (si bien usualmente sin el show por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Los restaurants de Teppanyaki en Santa Magdalena de Pulpis , son restaurants en los que hay una gran plancha central, rodeada de un marco como mesa en la que los comensales pueden gozar del espectáculo de ver cocinar sus platos en directo.
Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.
Sant Josep, Calella, , España
Valora este restaurante (Santa Magdalena de Pulpis) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Este restaurante (Santa Magdalena de Pulpis) es referente. Aporta tu opinión para ayudar al resto de usuarios.