Esta clase de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Si buscas comida thai has de saber que la variedad del norte comparte platos con el estado de Shan en Myanmar, el norte de Laos, y también con la provincia de Yunnan en China, al tiempo que la variedad de Isan (Tailandia del noreste) es similar a la del sur de Laos, y asimismo se ve influida por la cocina de Camboya a su sur, y por la cocina vietnamita a su este.
El Thai en Siles esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida merced a su expansión por medio de restaurants especializados en este comestible.
Un término esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se emplean en la mesa.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el empleo de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy en día podemos saborear en la pluralidad thai.
El Thai en Siles no sólo se preocupa y pone atención a de qué manera sabe un plato. En esta región también están preocupados por de qué manera se ve, de qué manera huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
El 87% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 39KM.