Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se utilizan en la mesa.
Su repercusión en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por vez primera por los comerciantes y colonos de estas zonas, con el empleo de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que hoy día podemos saborear dentro de la pluralidad thai.
El Thai en Somozas (As) esta incrementando su consumo. Ahora podemos encontrar este género de comida gracias a su expansión por medio de restaurantes especializados en este alimento.
La cocina tailandesa es la cocina nacional de Tailandia. Equilibrio, detalle y variedad son de importancia principal para chefs tailandeses. El Thai en Somozas (As) ha cogido mucha relevancia en la dieta diaria y cuenta con muchos restaurants especializados.
El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se usa para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si el alimento no contiene exclusivamente estos componentes, no se podrá llamar de esta forma.
Rua Da Troia, 6, Bajo, 15704, Santiago de Compostela, España
Este restaurante no te dejará indiferente.
RAoa do Vilar, 81
El 76% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 65KM.