Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el uso de condimentas secas, dieron sitio a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos saborear en la pluralidad thai.
El Thai en Sorihuela del Guadalimar esta aumentando su consumo. Ahora podemos hallar este tipo de comida gracias a su expansión por medio de restoranes especializados en este alimento.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este género de cocina se piensa en todas las partes de la comida en su conjunto.
Un término importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de cerámica tradicional se usa en ocasiones para la sopa, y los cuchillos por norma general no se utilizan en la mesa.
El restaurant de Thai en Sorihuela del Guadalimar no es muy extendido, si embargo hay paises que están haciendo que esta clase de comida sea una moda y este de actualidad.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Paseo de España, 3
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Sorihuela del Guadalimar) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
Según los ciudadanos de Sorihuela del Guadalimar, este restaurante tiene buenas referencias.