Thai en Tírig

www.asianin.es
Thai en  Tírig

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como cuatro cocinas regionales, correspondientes a las 4 regiones principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

El thai tiene un término llamado “Thai rap suma (el camino del Thais come)”. Este término se emplea para los componentes exclusivos que componen una comida típicamente tailandésa. Si el alimento no contiene exclusivamente estos componentes, no se va a poder llamar así.

Los platos de comida thai que podemos saborear, se dice que fueron llevados a Tailandia en el siglo 1diecisiete por Maria Guyomar de Pinha, una mujer de ascendencia japonesa mixta-Portugués-bengalí natural de Ayutthaya, y que se transformó en la esposa de Constantino Phaulkon, el consultor griego del rey Narai. La repercusión más notable de Occidente debe ser la introducción de la pimienta de chile de las Américas en el siglo 1dieciseis o 1diecisiete.

Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Actualmente, podemos comer Thai en Tírig sin demasiados problemas.

El Thai en Tírig no sólo se preocupa y pone atención a cómo sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por de qué manera se ve, de qué forma huele, y de qué manera encaja con el resto de la comida.

Su preparación sigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy dificil de preparar.


Top Thai en Tírig

Restaurante asiático

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
Valora este restaurante (Tírig) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
En nuestro listado Tírig tiene este restaurante en la dirección Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España.

2 restaurante asiático encontrados