Pho en Tírig

www.asianin.es

El plato de pho se suele adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.

El Pho en Tírig se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones acostumbran a llevar vísceras tales como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).

Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.

Pho en  Tírig

Ciertas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; mas recrea considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.

Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restaurantes que poseían. Hoy, puedes degustar Pho en Tírig gracias a sus restoranes.


Encontrados

Restaurante asiático

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
En la sección de valoraciones puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Tírig).

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Valora este restaurante (Tírig) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

2 restaurante asiático encontrados