Pho en Tírig

www.asianin.es

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Se puede encontrar Pho en todas y cada una unas partes de Vietnam e incluso en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.

Pho en  Tírig

El Pho en Tírig se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

Salsas como por ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y densa, generalmente acompañan al pho.

Ciertas personas creen que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.

El Pho en Tírig se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones suelen llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o bien aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Tírig), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Tírig) viven dentro de un radio de 8KM.

2 restaurante asiático encontrados