Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas regiones, con el uso de especias secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que actualmente podemos degustar dentro de la variedad thai.
El Thai en Torres de Albánchez es conocido por su compleja interacción de al menos 3 y hasta cuatro o cinco sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromatizados fuertes y un borde picante. En este tipo de cocina se piensa en todas y cada una de las unas partes de la comida en su conjunto.
Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran repercusión para la cocina de los planos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. En la actualidad, podemos comer Thai en Torres de Albánchez sin demasiados inconvenientes.
Si vas a comer thai debes saber que tradicionalmente, la comida tailandesa se come con la mano derecha mientras se está sentado sobre esteras o alfombras en el suelo, las costumbres que aún se hallan en los hogares más tradicionales. Mas hoy no obstante, la mayor parte de los tailandeses comen con un tenedor y una cuchara.
Una de las variedades de thai es la denominada cocina central tailandesa de las llanuras arroceras centrales planas y húmedas y de Bangkok, sede de los antiguos reinos tailandeses de Sukhothai y Ayutthaya, y el Dvaravaticulture de la gente de lunes desde antes de la llegada de grupos de Tai en la zona.
Calle Alamos, 11, 29012, Málaga, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Paseo de España, 3
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Torres de Albánchez), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.