Cada país en el mundo tiene su propio perfil de comida y refleja su cultura, el medioambiente, el ingenio y valores. En el caso del Thai, estas palabras cobran mayor relevancia. El Thai en Ugena ya cuenta con muchos adeptos.
El Thai en Ugena tiene muchos platos que contienen cantidades rebosantes de leche de coco y cúrcuma fresca. Todo esto lo tiene en común con la cocina de Malasia e Indonesia. Además de estas 4 cocinas regionales, asimismo existe la real tailandesa cocina que puede rastrear su historia nuevamente a la cocina the cosmopolitan palacio del reino de Ayutthaya (135mil trescientos cincuenta y uno-176mil setecientos sesenta y siete dC).
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas principales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.

La comida y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien empezando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho de ahora en adelante CE, sobre todo en los pueblos y ciudades, y ahora forman la mayoría de los chinos de Tailandia.
Este género de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor frecuente esta acostumbrado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
La comida tailandesa esta cogiendo muchos adeptos en torno a todo el planeta. Su consumo esta aumentando exponencialmente.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.